отряд героев ОДИНОЧКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » отряд героев ОДИНОЧКИ » Тестовый форум » Маш тебе посвещаеться!

Маш тебе посвещаеться!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Оказываеться ты глупая дура. Для начала ты бы узнала в сети я или нет прежде чем писать, да и пишешь ты полную чушь. Хахаха шпион ты что совсем еба***сь? я вообще жалею что с тобой отряд создал. Мне теперь пох что ты там делаешь! И ты сама виновата что я ушел то не отвечаешь мне , то говоришь иди. Сама в этом виновата а перекладываешь  вину на других . И на последок: ты гдупая дура. Дохуя те чего в игре кажеться!!! МОЖЕШЬ МНЕ ПМ НЕ ПИСАТЬ Я ЕГО ВЫКЛЮЧИЛ. И чем ты хочешь меня удивить что удалилась? МНЕ РЕАЛЬНО НА ТЕБЯ ПОХ. На голову ты больная что бы не говорили.

0

2

Вот и выяснилась твоя подлая натура! Из меня крайнего сделала, а по сути сама виновата. Сама сказала иди и толком ничего не объяснила, я и подумал что вы тоже идете. Но что ни делаеться все к лучшему!!! Вот ты себя (подлая душенка) и раскрыла.

0

3

Народ сори эт я о ней так теперь думаю.

0

4

Что хотела, то и получила своим поведением!! А то взяла моду уйду да уйду! на себя сначало посмотри чем других людей осуждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

^^
удачи :)
ребята согласились что тебя как шпиона можно удалить, то есть твоего твинка
и в чём это я дура? :dontknow:
в том что ты нас кинул? ну иди, твой ник мне глаза в друзьях мозолил вот я и удалила :sceptic:
я прислушуюсь к людям, кокого они обо мне мнения :music:
спасибо,Лёш :blush:  :D

0

6

только не прислушиваюсь к твоему мнению, поскольку ты не в праве меня осуждать :smoke:
ничего не знаеш обо мне :no:
а тебя никто не осуждал :dontcare:

0

Вы здесь » отряд героев ОДИНОЧКИ » Тестовый форум » Маш тебе посвещаеться!